Der tägliche Blog von Andreas Pöschek
Header image

24. September 2011

Kulinarische Reise durch Korea

Posted by fuchur in Abilympics | Kochen | Kultur | Länder & Reisen | Reisen | Südkorea | Seoul | Veranstaltungen | WorldSkills

Unsere österreichische Mannschaft war bei den Abilympics kulinarisch durch ein besonderes Besuchsprogramm verwöhnt. So wurde unser Kulturprogramm zur Akklimatisierung vor den Wettbewerben mit Besuchen herausragender koranischer Küchen und Lokalen bereichert. Der erste Tag führte uns gleich nach der Landung am Incheon Flughafen in Seoul zu einem koreanischen Barbecue, bei dem man mit Holzkohle bei offenen Feuer direkt am Tisch vor sich mariniertes Schweinefleisch grillte. Die Luftabzüge über den Grillplätzen erinnerten ein wenig an Schweißerarbeitsplätzen in einer Metallwerkstätte. Zum Bildbericht vom koreanischen Barbecue…

Post to Twitter Post to Facebook

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply